論文徵稿

已截稿

徵求論文主題 (call for paper)

1.      正向職場之成因與機制

2.      職場健康促進之系統整合理論與實務

3.      工作與家庭平衡組織與個人策略

4.      員工身心需求與績效關係

5.      其他職場健康心理學相關議題

論文形式

1.      口頭論文(oral presentation)

口頭論文發表每一場次為九十分鐘,包含四至五篇主題相近之論文共同發表。每篇作者發表時間為15分鐘,評論與討論3-5分鐘。歡迎以單篇獨立論文形式投稿,由大會安排發表場次;亦歡迎以多篇論文組成單一專題 (symposium) 的形式投稿(以此形式者,請與大會先行聯繫)。

2.      壁報論文(posters):壁報格式為寬 90cm X 長160cm大小。

投稿寄送及格式

賜稿請以電子檔寄至 mcupsyconference@gmail.com

郵件主旨請註明 「2015正向職場研討會_作者姓名_作者姓名2…」

投稿僅需摘要,可以中文或英文(擇一)投稿,篇幅上限為一頁A4。格式如下:

篇名

作者1   作者2…

作者1單位 作者2單位

►內文(請依下列三個子題分段)

(一)  研究之背景與目的

(二)  研究方法

(三)  研究結果(若為進行中研究,請寫出預擬的研究結果)。

►投稿形式(請依下列三選項擇一):

1.          口頭報告(若未獲口頭報告機會願轉為壁報論文)

2.          口頭報告(若未獲口頭報告機會即撤稿)

3.          壁報論文

►徵求論文主題(請依下列三選項擇一):

1.          正向職場之成因與機制

2.          職場健康促進之系統整合理論與實務

3.          工作與家庭平衡組織與個人策略

4.          員工身心需求與績效關係

5.          其他職場健康心理學相關議題

►通訊作者:姓名、Email、電話

Call for paper:「2015 職場健康心理學研討會。」word檔